Появился первый трейлер фильма «Оно»

Фрагмент тизер-постера «Оно»


Экранизацию романа Стивена Кинга снимал режиссер хоррора «Мама» Андрес Мускетти.

В маленьком городке штата Мэн семеро детей, известных как «Клуб неудачников», сталкиваются с чудовищем, способным принимать форму клоуна по имени Пеннивайз.

Новая экранизация романа «Оно» шла к зрителю весьма тернистым путем. Поначалу к постановке был приписан режиссер Кэри Фукунага, работавший над первым сезоном сериала «Настоящий детектив» и снимавший фильмы «Джейн Эйр» и «Безродные звери».

Фукунага был прикреплен к экранизации в 2012 году. «Оно», ранее планировавшееся на Warner, перешло на студию New Line. И там якобы начались проблемы с бюджетом, из-за которых режиссер предпочел выйти из проекта. Впрочем, как раз деньги не были камнем преткновения, как заявляет постановщик. Стороны согласились на бюджет в 32 миллиона. Но вот с видением истории студия согласиться не могла.

«Я хотел снять нестандартный хоррор, — рассказывал Кэри Фукунага. — Он не вписывался в алгоритм знакомых им фильмов, на которые они тратили деньги и которые приносили прибыль. С бюджетом у нас все было в порядке. Никто не собирался превышать сумму в 32 миллиона, о которой мы договорились. Побиться пришлось из-за творческих решений».

Известно, что Фукунага собирался снимать «Оно» в двух частях: «Студии было наплевать на это. В первом фильме я хотел показать нагнетание хоррора и должным образом развить персонажей. Но персонажи никому не нужны. Студия хотела видеть архетипы и пугалки. Я написал сценарий. Они потребовали, чтобы я переписал его, сделал более привычным и безобидным. Я сказал, что нельзя снимать по Стивену Кингу безобидно».

Сейчас, когда до премьеры фильма осталось чуть меньше полугода, читать слова Фукунаги особенно интересно. Учитывая, что Стивен Кинг посмотрел картину и остался доволен, то, возможно, режиссеру Андресу Мускетти удалось воплотить видение писателя.

Клоуна Пеннивайза сыграл Билл Скарсгард, сын Стеллана Скарсгарда и брат Александра Скарсгарда. Смотрится он достаточно устрашающе, но вы и сами это уже видите.

Метки к новости: трейлер
Рекомендуем к просмотру:
Оно (2017)
Новый кадр с Биллом Скарсгардом в образе Пеннивайза из «Оно»
«И гаснет свет…» получит сиквел
Создатели «Ананасового экспресса» займутся перезапуском «Хэллоуина»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
На данной странице Вы можете узнать обо всех свежих новостях в мире фильмов ужасов, узнать мнение других пользователей и оставить свои отзывы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Призраки, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Топ ужасов на сайте
Сверхъестественное (12 сезон) (2016)
Зеленый ад (2013)
Пришельцы (2014)
Эбола-зомби (2015)
Кошмар на улице Вязов (2010)
Коллекционер 2 (2012)
Топ сериалов на сайте
Страшные сказки (1 сезон) (2014)
Американская история ужасов (2 сезон) (2012)
Американская история ужасов (4 сезон) (2014)
Ходячие мертвецы (6 сезон) (2015)
Гримм (1 сезон) (2011)
Штамм (3 сезон) (2016)
Скоро на экранах
Чужой: Завет (2017)
Атака советских зомби (2016)
Мумия (2017)
Проклятие Аннабель 2 (2017)
Пила 8: Наследие (2017)
Темная башня (2017)


Horror.name - фильмы ужасов для телефонов и планшетов
Смотреть фильмы ужасов онлайн бесплатно на Nightmare.Su